17:23
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

В коттеджном посёлке «Берёзки River Village» закончились работы по благоустройству и озеленению территории

30 ноября 2020
6439
2 мин.
3
В коттеджном посёлке «Берёзки River Village» закончились работы по благоустройству и озеленению территории

ГК «Галс» (собственник компании «Галс-Девелопмент») закончила выполнение работ по благоустройству и озеленению территорий посёлка «Берёзки River Village», расположенного по Рублево-Успенскому шоссе, в 17 километрах от МКАД. Часть элитного коттеджного кластера пролегает параллельно берега реки Медвенки. Совокупная площадь посёлка достигает 60 гектаров. Свыше её четверти приходится на общественные зоны.

«Приоритетным направлением работы для нас являлось формирование многогранных общественных пространств, которые дадут возможность для организации запоминающегося и насыщенного отдыха для каждого члена семьи прямо рядом с домом. Мы уверены в том, что компании удалось выйти на новый качественный уровень организации загородной жизни», — проинформировала Екатерина Батынкова, руководитель департамента продаж.

На участках 20–50 соток располагается комплекс частных резиденций, которые сработаны по 18 уникальным проектам. В общей сложности построен 151 дом площадью 472–1640 квадратных метров. В посёлке уложены велосипедные дорожки, сделаны разные общественные пространства для досуга. Речь идёт о прогулочных галереях вдоль набережной, протяжённость которых достигает километра. Также обустроены причальные зоны, мостики, пандусы и скамейки из естественных материалов. Возведён и собственный амфитеатр для праздничных мероприятий.

Дети же по достоинству смогут оценить площадки с комплексом качелей и горок, каруселью, батутами в парке приключений «Четыре сезона». В посёлке сделаны корты для тенниса и зоны для игр с мячом. Поставлено оборудование и для настольного тенниса, тренажёрный модуль, трибуны для зрителей. Четвероногих друзей можно выгуливать у самых разных снарядов для дрессировки и игр.

Посажены 330 деревьев — это ель, берёза, клён, дуб, каштан, яблоня, рябина и вяз, кусты в количестве 19 тыс. человек. В «Берёзках» созданы цветники с многолетними растениями. Площадь этих пространств достигает 1,5 тыс. квадратных метров. Благоустроены спортивная и детская площадки (15 тыс. квадратных метров) со специализированным оборудованием, два десятка зрительских трибун.

В минувшем году в посёлке заработали кампус Cambridge International School «Горки» и детсад. Международная школа может принимать до полутысячи детей. Образовательная программа рассчитана на возрастную категорию 3–18 лет. Преподавание ведётся на русском и английском языках. Ранее посёлок «Берёзки River Village» одержал победу в конкурсе European Property Awards 2017–2018 в категории российских проектов, а именно в номинациях Multiple Residence Architecture (архитектура загородного коттеджного комплекса) и Mixed Use Development (многофункциональный комплекс).

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию