13:52
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

На Елену Воробей, попросившую денег на еду и коммуналку, обрушился шквал критики

19 ноября 2020
3500
1 мин.
3
На Елену Воробей, попросившую денег на еду и коммуналку, обрушился шквал критики

Не секрет, что 2020 год выдался тяжелым для многих жителей всего мира. Из-за карантинных мер, которые в России продлились на протяжении нескольких месяцев, многие остались без работы. Знаменитости шоу-бизнеса также потерпели убытки, так как они долго не могли организовывать концертные программы. Несмотря на то, что в стране пока не вводится режим самоизоляции, новогодние гуляния все же отменяются. Также введен запрет на корпоративы, за которые звезды получают немаленькие гонорары.

Изначально нововведения в связи с коронавирусом возмутили востребованного российского исполнителя Валерия Меладзе. Артист призвал звезд отказаться от съемок в новогодних телевизионных программах, чтобы и вовсе не было никакого праздника. Теперь же на бедственное положение пожаловалась известная юмористка Елена Воробей. Она заявила, что знаменитости столкнулись с такими же проблемами, как и все люди. Она утверждает, что на широкую ногу могут позволить себе жить далеко не все ее коллеги. Как говорит юмористка, деятелям шоу-бизнеса зачастую не хватает денег на оплату коммунальных услуг и на продукты.

Воробей попросила помощи у представителей власти в виде выплат. Из-за этого на знаменитость обрушился настоящий шквал критики. Пользователи Сети набросились на нее, буквально затравив за слова о помощи. Многие предложили ей сменить род деятельности, например, пойти трудиться кондуктором или дворником.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию