05:09
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Ирина Цывина при жизни тайно вывезла имущество Евгения Евстигнеева в США

21.11.2020
2241
1 мин.
3
Ирина Цывина при жизни тайно вывезла имущество Евгения Евстигнеева в США

Известная отечественная актриса Ирина Цывина и кинодеятель Евгений Евстигнеев прожили в официальном браке около шести лет. Как известно, женщина очень тяжело переживала смерть супруга и позднее неоднократно отмечала, что именно этот мужчина так и остался ее любовью. На протяжении всех этих лет артистка хранила вещи избранника, однако после ее кончины в квартире так и не были обнаружены ценности.

Стало известно, что Цывина все медали Евстигнеева перевезла в США. Все раритеты она передала на хранение приятельнице. «Здесь очень много наград. Ирина хотела, чтобы все они были переданы музею. Ее сын прекрасно знал, что награды существуют. Теперь мне хотелось бы верить, что этими вещами смогут правильно распорядиться», - заявила приятельница Цывиной.

Как известно, наследники артистки уже давно между собой не общаются. При этом они согласились передать все награды Евстигнеева в музей, как этого хотела их мать. «Считаю, что мать правильно сделала, что отдала все ценности своей подруге. Она же знала, что ей можно доверять», - отметил наследник актрисы.

Журналистам телевизионного проекта «Пусть говорят» удалось связаться с наследницей Евстигнеева Марией. Как утверждает сама дочка артиста, она не знала о наградах отца. «Мне ничего об этом не было известно. Да, я согласна с тем, чтобы предать их в музей», - отметила Мария.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами