00:38
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Вдова Дмитрия Хворостовского не может смириться с его смертью

22 ноября 2020
3326
1 мин.
1
Вдова Дмитрия Хворостовского не может смириться с его смертью

Вдова известного оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского почтила память покойного супруга в день третьей годовщины его ухода из жизни. На просторах персонального микроблога женщина опубликовала несколько архивных фотографий, которые передают радостные моменты жизни ее семейства, когда еще не произошла беда, разрушившая счастье.

«Уже прошло три года. Мой принц! Покойся с миром. Я вечно буду любить тебя», - написала вдова Хворостовского в подписи к своей публикации.

Конечно же, на новую публикацию женщины сразу же отреагировали и верные почитатели исполнителя. Они искренне поблагодарили ее за то, что она хранит память о супруге. Также многие добавили: они часто слушают песни в исполнении артиста. Некоторые отметили, что мужчина был очень красивым и невероятно талантливым.

Следует добавить, вдова Дмитрия Хворостовского из месяца в месяц делает у себя в блоге скорбные публикации, которые посвящает покойному избраннику.

По всей вероятности, за три года, которые уже прошли со дня смерти талантливого исполнителя, в приватной жизни женщины ничего не изменилось. Она до сих пор хранит верность покойному супругу. Поддержку ей оказывают наследники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию