15:14
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Андрей Разин осудил Басту за концерт в ледовом дворце Санкт-Петербурга

1 декабря 2020 года
1999
1 мин.
2
Андрей Разин осудил Басту за концерт в ледовом дворце Санкт-Петербурга

Известный российский продюсер Андрей Разин негативно высказался в адрес Басты, который организовал концертную программу в ледовом дворце Санкт-Петербурга. По словам мужчины, исполнителю необходимо было заявить об отмене выступления.

Как утверждает Разин, ему также предлагали организовать концерт, на котором, по словам организаторов, присутствовало бы не менее 3 000 человек. При этом продюсер категорически отказался от данной затеи, так как ему не хотелось подвергать многочисленных людей опасности, связанной с активным распространением опасного коронавируса.

«Мне организаторы говорили, что я должен был радоваться тому факту, что в такое непростое время мне предложили подзаработать. Но я не смог согласиться. Сейчас никакой речи не может быть о концертных программах, где отмечается огромное скопление людей. А если кто-то заболеет потом? Это же на моей совести будет. Басте все до лампочки, а мне нет», - заявил Разин.

Следует напомнить, что огромнейший общественный резонанс вызвал концерт Басты, на котором собралось около 10 000 зрителей. По словам самого рэпера, все санитарные нормы были полностью соблюдены. Также он считает, что другие звезды ему попросту завидуют.

Персоны 2 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами