12:56
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Анна Бузова объяснила причину перенесенного инсульта

6 декабря 2020 года
2415
1 мин.
2
Анна Бузова объяснила причину перенесенного инсульта

Родная сестра востребованной российской исполнительницы Ольги Бузовой Анна Бузова поразмышляла на тему влияния мыслительных установок на человеческий организм. Напомним, что не так давно бизнесвумен перенесла инсульт. По ее мнению, в случившемся также виноваты и негативные мысли. Об этом она рассказала на просторах персонального микроблога.

Бузова заявила, что некоторое время до приступа она постоянно маскировала все собственные волнения за улыбкой. При этом никто из родственников не догадывался, что происходит на душе у успешной бизнес-леди.

«Я всегда знала, что мысли материальны, при этом на данную тему я никогда не обращала внимание. Зачастую я допускала отрицательные мысли, которые нередко закрадывались в мою голову и не собирались ее покидать», - заявила Анна Бузова.

Также она добавила, что еще до выписки из клиники начала читать книгу по психосоматике. Теперь она некоторые упражнения даже практикует.

«Мне кажется, что это произошло со мной из-за негативных мыслей, которые застряли в моей голове. Я их даже замечать перестала. Просто взяла и спрятала их за улыбкой», - отметила сестра Ольги Бузовой.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами