03:39
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Алена Рапунцель из «Дома-2» высказалась о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна

13 декабря 2020
4824
1 мин.
3
Алена Рапунцель из «Дома-2» высказалась о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Как известно, востребованная отечественная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова уже немало времени строит романтические отношения с музыкантом и блогером Давидом Манукяном. Возлюбленные не скрывают своих чувств, демонстрируя их публично. Артисты время от времени упоминают о том, что уже готовы оформить брак, а также обзавестись общими детьми.

Верные почитатели Бузовой и Манукяна с нетерпением ждут, когда же избранники сообщат о дате свадебного торжества. При этом все же нашлись и те, кто негативно настроен по поводу их романа. Так, некоторые фолловеры считают, что у артистов самая обычная блогерская коллаборация.

Примечательно, что догадки некоторых поклонников о пиар-романе Манукяна и Бузовой подтвердила экс-участница шоу «Дом-2» Алена Рапунцель.

Во время одного из интервью она сообщила, что считает роман исполнительницы и блогера неким сотрудничеством. Более того, Рапунцель дала понять, что имеет определенную информацию, которая позволяет ей говорить о том, что между Бузовой и Манукяном нет отношений.

«По поводу их романа у меня есть немало сведений. Я знаю, что у них самая обычная коллаборация. Я считаю, что у них контракт. Думаю, что я права на все 100%», - заявила бывшая участница «Дома-2».

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Участница проекта "Дом-2"
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию