02:33
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Лия Ахеджакова призналась, что годами не общалась с Валентином Гафтом

15 декабря 2020
4340
1 мин.
5
Лия Ахеджакова призналась, что годами не общалась с Валентином Гафтом

Востребованная российская актриса Лия Ахеджакова посетила церемонию прощания с популярным кинодеятелем Валентином Гафтом. Знаменитость вспомнила совместную работу с артистом.

«В ТЮЗе я проработала около 23 лет. Встретилась там с красивым мальчишкой. Потом оказалось, что он талантливый артист. Именно тогда мне стало известно, что такое перфекционизм. Я точно могу сказать, что этот человек все же смог занять некоторую частичку моей жизни. Когда я начала выступать на сцене «Современника», мне было довольно страшно, и Валентин повернулся ко мне, совсем ничего не сказал, но своим выражением лица что-то такое передал, что я смогла освободиться. Могу сказать, что он был весьма неоднозначным человеком, не всегда приятным. Мы с ним могли годами не разговаривать. Сейчас я, конечно же, плачу», - заявила Ахеджакова.

Необходимо отметить, что на церемонию прощания с Гафтом пришли такие известные отечественные артисты, как Юрий Грымов, Григорий Лепс и другие.

Напомним, что сердце Валентина Гафта перестало биться 12 декабря. На протяжении последних лет артист практически не появлялся на публике. Рядом с ним постоянно находилась его любимая супруга Ольга Остроумова.

Персоны 5 в новости

Режиссёр театра и кино, сценарист, продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию