22:11
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина разведутся 24 декабря

21 декабря 2020
3261
1 мин.
2
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина разведутся 24 декабря

Расставание известного отечественного продюсера Бари Алибасова и талантливой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной оказалось не просто словами. Пара действительно собралась расходиться. Теперь же стало известно, что судебное заседание по данному делу назначено на 24 декабря.

По имеющейся информации, именно в этот день в здании суда будет зарегистрирован развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. Не секрет, что оформить расставание на официальном уровне решилась сама актриса, а не создатель музыкального коллектива «На-на». При этом представитель продюсера не скрывает, что мужчина настроен на развод в самое ближайшее время.

«Так как между супругами нет споров о наследниках и разделе имущества, иск будет идти через мировой суд. Кстати, по месту жительства ответчика, которым и выступает Алибасов», - рассказал представитель музыканта.

Необходимо напомнить, что Алибасов и Федосеева-Шукшина оформили брак осенью 2018 года. С того времени продюсер неоднократно являлся участником многочисленных скандальных ситуаций. Случались и такие инциденты, которые были связаны с его женой.

Как утверждает адвокат Федосеевой-Шукшиной, Алибасов отказывался поддерживать общение с избранницей, а также не хотел жить с ней под одной крышей. Несмотря на все это, кинодеятельница относится к продюсеру с теплом.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию