19:00
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Травмированный футболист

24 декабря 2020
2011
2 мин.
Травмированный футболист

Поединок "Парижа" и "Лиона" подходил к концу. Судья уже собирался дать финальный свисток, но тут на поле произошел грубый фол. Тиагу подкатился под Неймара. Бразилец отлетел на несколько метров и схватился за голеностоп.

Травмированного нападающего унесли с поля, а арбитр отправился смотреть ВАР. Оценив фол как умышленный и грубый, судья удалил с поля обидчика Неймара. Но даже оставшись вдесятером, футболисты "Лиона" удержали победу 0:1. Бк не верили в шансы "Лиона" на победу. Лучшая котировка на их успех была в линии Бет365 - 4.95. Контора пользуется уважением у бетторов за высокие кэфы и мизерную маржу. Узнать мнение независимых экспертов о Бет365 любители ставок могут из актуального обзора. Его уже выложили на популярном ресурсе для бетторов Ratingbet.com.

Наказание Тиагу

Поклонники Неймара вздохнули с облегчением, когда узнали, что их любимец выбыл всего на десять дней. Но для Тиагу это не имело значения. Его грубейший фол на звезде "Парижа" стал поводом для рассмотрения на специальной комиссии. Игрок "Лиона" получил три матча дисквалификации. Лига делает совершенно правильно, когда защищает своих главных звезд.

У Неймара богатая история травм. Стиль игры футболиста подразумевает постоянное владение мячом и скоростной дриблинг. Поэтому на Неймаре часто фолят. Многие болельщики хейтят бразильца, когда тот в очередной раз корчится от боли на футбольном поле. Нельзя забывать, что даже небольшой удар по ноге, полученный на большой скорости грозит серьезным повреждением.

Неймар в этом сезоне играет очень важную роль в построениях "Парижа". Футболист несет больше ответственности за результат команды и часто берет игру на себя. Отсюда постоянные фолы и мелкие травмы. В ноябре Неймар уже пропустил две недели тренировок.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию