10:19
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

"Я вообще не чувствовал никаких запахов": Михаил Галустян рассказал, как он переболел коронавирусом

25.12.2020
2341
1 мин.
2
"Я вообще не чувствовал никаких запахов": Михаил Галустян рассказал, как он переболел коронавирусом

Известный российский юморист Михаил Галустян на просторах персонального микроблога рассказал, как перенес опасный коронавирус. По словам артиста, ощущения у него были не самые хорошие. Также он добавил, что не желает никому пережить что-то подобное.

«В ноябре я в первый раз в жизни смог попробовать безвкусную еду. Например, котлеты, эклеры и т.д. Я честно признаюсь, было не совсем вкусно. Я вообще не чувствовал никаких запахов, даже запаха домашнего уюта. Вы догадались, почему так было?» - написал Галустян в Сети.

Артист также добавил, что болел он весьма продолжительное время. Самочувствие у юмориста было ужасным. У Галустяна, как оказалось, было поражено примерно 20% легких. Также мужчина не скрывает: он хотел бы, чтобы с подобными трудностями не столкнулся ни один человек во всем мире.

Следует добавить, коронавирусом уже переболел каждый сотый человек. В Российской Федерации изо дня в день регистрируется не менее 30 000 новых случаев заражения. По мнению эпидемиологов, вирус начнет идти на спад не ранее весны следующего года. Так, с самого начала пандемии в стране зафиксировано 2 963 688 случаев заражения. 2 370 857 человек смогли справиться с болезнью. 53 096 человек скончались.

Персоны1 и Компании1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами