09:46
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919
26 декабря 2020
2473
2 мин.
Тренд 2020

Российский футбол продолжил свой "медвежий" тренд в 2020 году. Сборная позорно провела все поединки, не сумев одержать побед. Иначе как катастрофой, выступление российских клубов в европейских турнирах назвать сложно.

В декабре принято называть лучших игроков по итогам года. Постараемся найти хотя бы трех футболистов, которые отличились в 2020 году.

Матвей Сафонов

Киппер из "Краснодара" стал надеждой российского футбола. Матвей отлично провел несколько матчей в Лиге Чемпионов и помог своему клубу пройти в состязание на вылет Лиги Европы.

Соперник достался тяжелый - загребское "Динамо". По оценкам аналитиков букмекерской компании betwinner, хорватский клуб фаворит противостояния. Коэффициент на проход "Краснодара" высокий. Бк betwinner давно выделяется среди конкурентов высокими котировками и минимальной маржой. Другие особенности бк betwinner можно изучить в независимом обзоре, который недавно выложили на популярном веб-ресурсе для любителей ставок Prognozy-bk.ru.

Матвей сыграет ключевую роль в успехах клуба и сборной, куда его обязательно нужно приглашать.

Алексей Миранчук

Креативный хавбек отправился покорять Серию А. Уже в нескольких поединках Алексей отметился красивыми забитыми голами. Адаптация одного из лучших российских игроков проходит медленно, но свой класс Алексей в "Аталанте" регулярно подтверждает.

Юрий Жирков

Почетный ветеран российского футбола доказывает скептикам, что сильнее его на левой бровке нет в РПЛ. Юрий, в свои годы, лучший и в сборной. Хотя фулбек проводит далеко не все поединки, но когда появляется на поле, то играет отлично. 

На счету Юрия Жиркова несколько голевых передач, потому что он всегда опасно подключается к атакам. Надежен ветеран и в обороне. На предстоящем летом чемпионате Европы сборную России невозможно представить без Юрия в составе.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию