23:10
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Евгения Малахова перестала скрывать от публики своего второго мужа

28 декабря 2021
3398
1 мин.
2
Евгения Малахова перестала скрывать от публики своего второго мужа

Известная отечественная актриса и исполнительница Евгения Малахова приняла решение больше не скрывать от общественности своего второго супруга. На просторах персонального микроблога ее избранника начали появляться фотоснимки, на которых он позирует в компании любимой жены. Так, на одном из кадров пара запечатлена вместе с родителями молодого человека.

Примечательно, что о мужчине пока еще нет практически никакой информации. Известно только то, что его зовут Андрей Тарасов и он гораздо моложе предыдущего избранника Малаховой Рената Давлетьярова. Ранее исполнительница неоднократно признавалась в беседах с представителями прессы в том, что мечтает о наследнике от любимого мужчины.

Необходимо напомнить, за Рената Давлетьярова, который практически в два раза старше ее, Малахова вышла замуж еще в 2014 году. Их официальные отношения продлились около пяти лет. В Сети неоднократно ходили домыслы о том, будто пара развелась именно из-за внушительной разницы в возрасте и совершенно разных увлечений. В то же время в беседах с журналистами знаменитость признавалась: после расставания им удалось сохранить приятельские отношения. Она не скрывает, что этот мужчина всегда будет для нее близким другом.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram: евгения малахова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию