10:22
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Бари Алибасова госпитализировали с тяжелыми травмами

30 декабря 2021
2711
1 мин.
2
Бари Алибасова госпитализировали с тяжелыми травмами

Известный отечественный продюсер Бари Алибасов вчера, 29 декабря, был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение. Как сообщает прессе его официальный представитель Вадим Горжанкин, мужчина оказался в клинике с тяжелыми травмами. У него наблюдаются сильнейшие травмы ног. Также врачи не исключают, что у продюсера может быть сотрясение мозга и переломы ребер.

«На данный момент Алибасов не может ни есть, ни пить воду. Пока еще не совсем понятно, что случилось с ним. Возможно, это последствия «Крота», а возможно, он сильно упал», - рассказал Горжанкин журналистам.

По словам самого Алибасова, он упал с лестницы. Однако это в настоящее время подтвердить невозможно, так как все детали произошедшего продюсер пока не может раскрыть, так как жалуется на плохое самочувствие. Сейчас еще не ясно, почему мужчина передвигался по лестнице, если обычно он предпочитает пользоваться лифтом.

Примечательно, что наследник продюсера Бари Алибасов-младший не намерен пока исключать тот факт, что на его отца могли покушаться. Он предполагает, что мужчину сильно избили. Возможно, его кто-то специально сбросил с лестницы.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию