20:51
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Кристина Асмус пожаловалась, что не может выбрать подарок Гарику Харламову

31 декабря 2021
3413
1 мин.
2
Кристина Асмус пожаловалась, что не может выбрать подарок Гарику Харламову

Считанные часы остались до Нового года, а известная отечественная актриса Кристина Асмус предпочла потратить их на поиски презента для своего бывшего супруга Гарика Харламова. Об этом артистка рассказала на просторах персонального микроблога.

«Я уже три часа ищу подарок для экс-супруга. С этим было проще, когда он был моим законным мужем», - пожаловалась верным почитателям Асмус.

Примечательно, что знаменитость так и не рассказала поклонникам, подобрала ли она презент для Харламова. Однако если судить по времени, которое она потратила на поиски, скорее всего, артистка не ушла из торгового центра с пустыми руками.

Необходимо напомнить, что уходящий год выдался не самым простым для Кристины Асмус и Гарика Харламова. Как известно, пара оформила развод спустя 8 лет совместной жизни. Как отметили артисты, они приняли решение пойти каждый своим путем. У бывших возлюбленных осталась 6-летняя дочка Анастасия. В этом году она пошла в первый класс. В школу малышку проводил звездный отец. Актриса присутствовать на торжественной школьной линейке не смогла в силу тяжелого рабочего графика. Пока девочка еще не знает о том, что родители расстались. Большую часть времени она проводит в компании матери.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию