08:11
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Регина Тодоренко на Бали чуть не утонула, катаясь на серфе

11.01.2021
2218
1 мин.
2
Регина Тодоренко на Бали чуть не утонула, катаясь на серфе

Не секрет, что у многочисленных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса новогодние выходные проходят в жарких государствах. Так, востребованная телевизионная ведущая Регина Тодоренко с супругом Владом Топаловым и наследником для отдыха на этот раз выбрали Бали.

Каникулы артистов не обошлись без приключений, в том числе и экстремальных инцидентов. Изначально сын Тодоренко и Топалова упал, поранив лицо о камни, а позднее сама ведущая травмировала ногу так, что даже возникло подозрение на перелом. Теперь же знаменитость рассказала, что едва не утонула, когда каталась на серфе.

На просторах персонального микроблога Тодоренко призналась верным почитателям, что серфить учится на протяжении всей жизни. При этом у нее нерегулярно проходят занятия, поэтому она постоянно находится в статусе ученицы. Накануне она вновь приняла решение встать на доску.

«Иногда у меня не получается справиться с волнами. Тогда я начинаю немного паниковать. Для меня шок, когда вижу, что сейчас обрушится стенообразная волна. Так и вчера случилось. Попала в жуткое месиво. Просто пришли необузданные волны», - рассказала ведущая.

Как оказалось, череда волн едва не унесла ее на дно. При этом Тодоренко все же смогла взять себя в руки и выплыть. Конечно же, артистка не забыла похвалить себя за это.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами