21:42
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Ведущая Лера Кудрявцева тяжело переживает смерть Бориса Грачевского

15 января 2021
2768
1 мин.
2
Ведущая Лера Кудрявцева тяжело переживает смерть Бориса Грачевского

Известный российский кинорежиссер Борис Грачевский, как известно, довольно редко жаловался на свое здоровье. При этом в декабре 2020 года мужчина заразился опасным коронавирусом. Изначально он проходил соответствующее лечение дома, однако буквально за несколько дней до Нового года его госпитализировали. Состояние создателя киножурнала «Ералаш» за это время неоднократно менялось. На днях режиссеру стало намного лучше, однако позднее его повторно ввели в состояние медикаментозной комы. 14 января в вечернее время стало известно о том, что мужчина скончался. Врачам, несмотря на все усилия, не удалось спасти ему жизнь.

Трагическую новость, конечно же, подтвердила и его избранница Екатерина Белоцерковская. Напомним, что в апреле прошлого года она подарила Грачевскому сына, которого они назвали Филиппом. Также у режиссера осталась наследница Василиса от Анны Панасенко и двое детей Максим и Ксения от первого брака.

Многочисленные приятели и коллеги были повержены в шок от новости о смерти Бориса Грачевского. Так, одной из первых начала оплакивать режиссера известная отечественная ведущая Лера Кудрявцева.

«Я не могу в это поверить! Как же так? Я не помню, чтобы ты когда-то был без улыбки. Ты всегда был в прекрасном настроении, внимательным и добрым. Это что такое происходит? Борис, дорогой наш, ты смог подарить невероятное количество улыбок и много тепла людям. Пусть тебе там будет тепло!» - написала Кудрявцева на просторах персонального микроблога.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: валерия кудрявцева

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию