04:30
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Ольга Бузова заявила, что не собирается уходить с телевидения, и попросила поддержки народа

18 января 2021
4856
1 мин.
4
Ольга Бузова заявила, что не собирается уходить с телевидения, и попросила поддержки народа

Известная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова на просторах персонального микроблога заявила, что с закрытием телепрограммы «Дом-2» она не намерена уходить с экранов телевидения. Не секрет, что за ней, а также за ее коллегой Ксенией Бородиной сохранился проект «Бородина против Бузовой».

«Вот снова мы вместе! И снова на канале «ТНТ». Как вы уже успели понять, программа «Бородина против Бузовой» остается на телевидении. Мы готовы сделать все, чтобы этот формат шоу продолжался и далее.  Еще с большим успехом! Дорогие, поддержите нас, пожалуйста. Вот мы снимали один выпуск на протяжении пяти часов. Все проходило весьма сложно, на эмоциях. Так как много материала, будет две серии», - заявила Бузова.

Избранница известного блогера и репера Давида Манукяна попросила поддержки публики. Она предложила всем желающим писать отзывы о программе у нее на странице.

Необходимо напомнить, что шоу «Дом-2» транслировалось на «ТНТ» на протяжении 16 лет. На проекте «Бородина против Бузовой» обсуждались всевозможные ситуации, которые случались на масштабной телестройке. Теперь же программа поменяет направленность и будет рассматривать вопросы, которые волнуют обычных людей.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию