19:23
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Бари Алибасов снова попал в реанимацию

23 января 2021
3001
1 мин.
2
Бари Алибасов снова попал в реанимацию

Известный отечественный музыкальный продюсер Бари Алибасов в настоящее время находится в реанимационном отделении одной из столичных клиник. В медицинское учреждение мужчину привез наследник Бари Алибасов-младший. Медики осмотрели пациента и приняли решение о его госпитализации. Как оказалось, плохо продюсеру стало после употребления алкогольных напитков.

По словам Алибасова-младшего, на протяжении последних трех недель мужчина находился в состоянии запоя. Примечательно, что продюсер уже плохо стоял на ногах, а однажды он даже упал с лестницы, получив травму головы. В медицинском учреждении артисту провели необходимое обследование, а также поставили капельницы. Теперь Алибасов-старший сдает анализы.

Необходимо напомнить, что на протяжении последнего времени имя продюсера зачастую ассоциируется со скандальными ситуациями. Он постоянно становится заложником неприятных историй.

Как известно, все началось после того, как Бари Алибасов отравился средством для очистки труб «Крот». Произошло это примерно полтора года назад. Тогда популярный продюсер остался жив только благодаря какому-то чуду. После этого его имя зачастую мелькает в новостных лентах с отрицательной окраской.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию