14:32
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Виктория Боня поддержала Ольгу Бузову после разрыва с Давой

23 января 2021
3112
1 мин.
5
Виктория Боня поддержала Ольгу Бузову после разрыва с Давой

Экс-участница скандального телевизионной программы «Дом-2» Виктория Боня поддержала известную исполнительницу и телеведущую Ольгу Бузову после того, как она сообщила о расставании с блогером и рэпером Давидом Манукяном. Модель даже пригласила артистку вступить в клуб девушек, которым не удается построить свою личную жизнь.

«Оля, ты же знаешь, что я тоже до сих пор не состою в отношениях. Давай ждать своих мужчин вместе. 2020 год стал для всех неким разочарованием. Я верю, что этот год будет настоящим очарованием», - заявила Боня на странице Бузовой.

На слова бывшей участницы «Дома-2» отреагировала Алена Водонаева, которая, кстати, также когда-то снималась в этом шоу. Она решила опустить на землю Боню, которая, по ее мнению, витает в облаках. Знаменитость напомнила артистке о возрасте, отметив, что парни отдают предпочтение более молодым девушкам.

«Принцев нам ждать уже поздно, так как мы девушки взрослые. Лучше ждать королей», - сказала Водонаева.

К дискуссии предпочла присоединиться и Оксана Воеводина, которая в свое время состояла в браке с королем. Так, она не скрывает, что имеет некоторый опыт в общении с царственными личностями.

«Девочки, я бы не рекомендовала королей», - заявила «Мисс Москва».

Персоны 5 в новости

Блогер
1 место
телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию