22:00
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«У меня много поклонников»: Людмила Поргина ответила на вопрос о замужестве

27 января 2021
2987
1 мин.
2
«У меня много поклонников»: Людмила Поргина ответила на вопрос о замужестве

Известная российская кинодеятельница Людмила Поргина рассказала, что после того, как из жизни ушел ее супруг Николай Караченцов, она начала пользоваться повышенным вниманием мужчин. В одном из интервью артистка ответила на вопрос, который касается ее личной жизни. Звезда утверждает, что не остается без внимания представителей сильного пола.

«У меня много поклонников. Многие за мной ухаживают. Есть и миллионеры, есть и просто богатые мужчины. Но, если честно, то в их денежных средствах я абсолютно не нуждаюсь. Мне нужен обычный человек. Когда я вижу, что мне начинают оказывать знаки внимания, то я сразу же говорю: «Извините, но у меня один и единственный мужчина на жизнь». Совсем не важно то, что до Николая у меня были и другие мужчины. Я именно его искала и нашла! Заменить его просто невозможно», - призналась Поргина.

Знаменитость добавила, что после ухода из жизни любимого супруга она продолжает мысленно разговаривать с ним. Так, в квартире и на даче у нее повсюду висят фотоснимки актера. Домашними делами кинодеятельница начинает заниматься только после того, как побеседует с супругом. Поргина утверждает, что именно этот мужчина показал ей, как жить полной жизнью, а также научил не опускать руки в любых ситуациях.

Необходимо напомнить, что Караченцов скончался в 2018 году. На момент ухода из жизни артисту было 73 года.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию