17:20
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Опрос: частные инвесторы тратят свой доход на машины и квартиры

31 января 2021
2204
1 мин.
1
Опрос: частные инвесторы тратят свой доход на машины и квартиры

Опрос Райффайзенбанка показывает, что частные инвесторы тратят свой доход на машины и квартиры. Приблизительно каждый третий респондент заработал порядка 10-30% годовых.

Согласно проведённому исследованию системообразующей организации Райффайзенбанк, частные инвесторы в большей степени предпочитают приобретать недвижимость и импортные автомобили. Об этом пресс-служба банка заявила 30 января, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "Мы провели опрос среди российских инвесторов по итогам которого выяснилось, что большая часть отечественных предпринимателей предпочитает приобретать квартиры и автомобили. Далее идут граждане, которые вкладывают средства в ремонт квартир, затем бизнесмены, инвестирующие в собственное здоровье", - говорится в сообщении кредитной компании. Примечательно, что каждый третий частный инвестор заработал от 10% до 30% годовых, при этом 3% предпринимателей увеличили свой капитал почти на треть.

В Райффайзенбанке отмечают повышенный интерес инвестиций в акции. Доля вложений в эту отрасль составила 80% от всех вкладов, добавили в структуре. Вторыми по значимости идут государственные и частные ценные бумаги.


 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию