08:17
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

«Невозможно было понять, в каком он настроении»: Сергей Маковецкий высказался на похоронах о Василии Лановом

1 февраля 2021
2697
1 мин.
4
«Невозможно было понять, в каком он настроении»: Сергей Маковецкий высказался на похоронах о Василии Лановом

Известный российский кинодеятель Сергей Маковецкий пришел на траурную церемонию прощания с коллегой Василием Лановым. Напомним, что данное мероприятие проводилось в театре имени Вахтангова. Артист высказался об актере, отметив, что уважал его и любил.

«Невозможно было понять, в каком он настроении. Он постоянно всем улыбался. Даже молодые актеры, когда стояли рядом с ним, казались стариками. В профессии он был очень честен. Во всех вопросах был ограничен. Понятно всем то, что он смог прожить прекрасную и достойную жизнь», - заявил Маковецкий.

Необходимо добавить, что на траурную церемонию прощания с Лановым пришел и министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу. Мужчину сопровождали пять офицеров.

Следует напомнить, что народный артист заболел опасным коронавирусом еще в декабре прошлого года. В возрасте 87 лет Василий Лановой ушел из жизни. На протяжении месяца он боролся с вирусом.

Талантливый артист исполнил роли в огромнейшем количестве известных кинокартин. Многочисленным верным почитателям запомнилась его работа в фильме «Офицеры», где он появился в образе Ивана Вараввы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Министр обороны Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию