16:19
+5 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

В коттеджном посёлке «Берёзки River Village» появился новый ледовый комплекс

2 февраля 2021
3419
3 мин.
3
В коттеджном посёлке «Берёзки River Village» появился новый ледовый комплекс

ГК «Галс» (владеет компанией «Галс-Девелопмент») закончила возведение комплекса многофункционального типа по уникальному проекту с крытой ледовой ареной. Объект располагается в коттеджном посёлке элитного класса «Берёзки River Village», в районе Рублёво-Успенского шоссе.

Комплекс строился в соответствии с программой формирования комфортных условий для жителей данного посёлка. Размеры арены являются нестандартными — такое решение даст возможность проводить тренировки для групп, а также получать удовольствие от фигурного катания. Объект включает четыре изолированные раздевалки, два зала для проведения функциональных тренировок, точку проката оборудования. В соответствии с проектом комплекс планируется укомплектовать необходимыми тренажёрами и инвентарём. Кроме того, в нём будут функционировать магазин спорттоваров и кафе. Открытие арены состоится в ближайшее время.

«Для нас главной задачей является обустройство многогранных пространств в коттеджном посёлке. Такие зоны дают возможность организовывать запоминающийся и насыщенный отдых для каждой семьи — буквально рядом с домом. Мы по сути вывели жизнь за городом на принципиально новый уровень комфорта для клиентов компании. Теперь жителям коттеджного посёлка не нужно будет преодолевать большие, даже по меркам столицы, расстояния, чтобы просто позаниматься спортом или покататься на коньках», — заявила Екатерина Батынкова, руководитель департамента продаж ГК «Галс».

Уточняется, что «Берёзки River Village» — это современная инфраструктура наряду с приватностью, а также природный ландшафт в сочетании с транспортной доступностью. Для большего удобства жителей посёлка создана соответствующая инфраструктура — детские, спортивные и развлекательные объекты. Они достаточно гармонично вписываются в окружение, занимая при этом до 15% площади посёлка.

В 2019 году здесь начали работать детсад и кампус «Горки» международной школы Cambridge International School. Инфраструктурные объекты рационально разнесены. Так, на въезде располагаются школа и детсад, а также торгово-развлекательный комплекс и крытый каток. В глубине же «Берёзок», у реки, размещены спортивный комплекс и SPA-центр. Отдельно в компании отмечают особенности благоустройства посёлка. Здесь есть большое количество досуговых зон — дорожки для прогулок вдоль реки Медвенки, пандусы и мостики, скамьи, сработанные из природных материалов, амфитеатр и причалы. Для детей установлены самые разнообразные качели, «паутинки», карусели и горки, батуты, создан большой парк развлечений. В посёлке есть теннисные корты, дорожки для бега и езды на велосипеде, зрительские трибуны, комплексы для настольного тенниса и тренажёрный кластер. Кроме того, для четвероногих питомцев сделаны дрессировочные и игровые площадки.

Посёлок располагается в 17 километрах от МКАД. Его площадь достигает 60 гектаров, на четверть которой приходятся общественные зоны. «Берёзки River Village» — это 151 резиденция (472–1640 тыс. квадратных метров), построенная по 18 проектам, с участками 20–50 соток, и просторный центральный бульвар. Посёлок одержал победу в конкурсе конкурса European Property Awards 2017-2018 среди отечественных проектов в категориях Mixed Use Development («Многофункциональный комплекс») и Multiple Residence Architecture («Архитектура загородного коттеджного комплекса»).

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор департамента продаж «Галс-Девелопмент»
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию