09:07
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ольга Бузова высказалась об оскорблениях матери Давы

3 февраля 2021
3739
1 мин.
2
Ольга Бузова высказалась об оскорблениях матери Давы

Востребованная отечественная исполнительница Ольга Бузова вновь заговорила о расставании с рэпером и блогером Давидом Манукяном. Для артистки стал шоком тот факт, что родительница бывшего возлюбленного начала поливать ее грязью, защищая любимого наследника.

Как известно, не так давно многочисленные верные почитатели ждали скорого свадебного торжества Бузовой и Манукяна. Некоторые полагали, что мужчина сделает предложение артистке в день ее рождения. При этом вместо этого возлюбленные неожиданно расстались. По словам исполнительницы, Дава позволял себе поднимать на нее руку, а также был уличен в предательстве.

После празднования своего 35-летия Бузова отправилась в детокс-больницу, где проходит обследование. По словам знаменитости, в настоящее время ее организм требует спокойствия и помощи врачей. Также певица не скрывает, что после расставания не поддерживала общение с блогером, а сам мужчина вообще не интересовался ее самочувствием и не извинился за собственные поступки.

Бузова не забыла рассказать и о негативном жесте со стороны матери Манукяна. Так, женщина публично заявила, что исполнительница злоупотребляет алкогольными напитками и развязно ведет себя. Для самой артистки данное отношения стало настоящим шоком. «Каждый имеет собственное воспитание, или же у кого-то его совсем нет. Мои родители до такого уровня не опустились бы и никогда не позволят себе опуститься», - отметила певица.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию