13:46
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Константин Ивлев объяснил, зачем ему понадобилась пышная свадьба

15 марта 2021
2232
1 мин.
2
Константин Ивлев объяснил, зачем ему понадобилась пышная свадьба

После громкого свадебного торжества, которое устроил популярный шеф-повар Константин Ивлев с молодой возлюбленной Валерией Куденковой, пара отправилась в отпуск на Мальдивы. В Сети ходили домыслы о том, что избранники организовали настолько шумную свадьбу, что после этого им действительно нужно было отдохнуть. Телевизионным зрителям удастся увидеть все торжество на телеканале «Пятница!» 25 марта. В настоящее время телеведущий предпочел поделиться с публикой только некоторыми подробностями праздника.

Как оказалось, изначально Ивлев и Куденкова обвенчались в храме в присутствии самых родных людей. На церемонии отсутствовали камеры. Позднее они отправились к гостям, где встречали их по казачьим традициям. На мероприятии присутствовали аниматоры, художники, музыканты и танцоры.

Примечательно, что многие посчитали, что Ивлев организовал такое свадебное торжество только для того, чтобы создать красивую картинку для телевизионной передачи, однако, как позднее выяснилось, сам ведущий преследовал совершенно иные цели.

«Мне хотелось, чтобы родители моей любимой женщины и все остальные родственники поняли, что мы с Лерой очень любим друг друга, а не просто решили весело провести время», - заявил Ивлев.

Как утверждает мужчина, свадебное торжество в результате получилось именно таким, каким было задумано супругами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию