18:22
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Ефим Шифрин рассказал об обиде на знаменитую шутку из фильма "Бриллиантовая рука"

21 марта 2021
2430
1 мин.
5
Ефим Шифрин рассказал об обиде на знаменитую шутку из фильма "Бриллиантовая рука"

Популярный отечественный юморист Ефим Шифрин появился на свет в Колыме. 25 марта комик будет праздновать свой юбилей. В честь данного события известный телевизионный ведущий Андрей Малахов принял решение посвятить один из выпусков собственной программы артисту. Во время интервью выяснилось, что, несмотря на весьма грустную историю родного края, как считает сам юморист, его детские годы были очень счастливыми. Именно на основании этого он всегда обижался на шутки, которые касались города, в котором он родился. Например, больше всего ему не нравится шутка про Колыму в популярной кинокартине «Бриллиантовая рука».

Напомним, что в кинофильме один из персонажей второстепенного плана говорит герою Юрия Никулина о том, что если он когда-то соберется ехать в Колыму, то тот будет с удовольствием ждать его. Герой Андрея Миронова заявил, едва не поперхнувшись: «Нет, спасибо. Лучше вы к нам приезжайте».

В эфире телевизионного проекта «Привет, Андрей!», который на экраны вышел вчера, 20 марта, Шифрин отметил, что данной шутки ему не понять, так как на Колыме «замечательно».

Необходимо напомнить, что ранее артист высказывался и по поводу ссоры с Региной Дубовицкой. Как оказалось, ему не нравится, когда его называют «артистом Аншлага». Как считает сам комик, он много интересного сделал и за рамками телевизионного проекта «Аншлаг».

Персоны 5 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
1 место
Советский актер
2 место
Юморист, актер, артист эстрады
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию