22:32
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Александр Панайотов выразил уверенность, что поедет на «Евровидение» от России

22 марта 2021
2414
1 мин.
5
Александр Панайотов выразил уверенность, что поедет на «Евровидение» от России

Популярный отечественный исполнитель Александр Панайотов заявил, что когда-нибудь обязательно будет представлять Российскую Федерацию на международном песенном конкурсе «Евровидение». Артист утверждает, что у него есть все шансы на победу.

«Я не просто хочу, а я обязательно однажды туда поеду. Многие могут попробовать смириться с данной мыслью и просто поверить в меня. Я знаю, что у меня есть все шансы на победу. Есть вероятность, что кто-то боится именно по этому поводу. Почему меня не включили в список? Те, с кем я пересекался еще до голосования, молодняк, можно сказать. По всей видимости, в этом году не хотят делать ставку на голос», - заявил Панайотов.

Также музыкант отметил, что из тех, кто участвовал в отборочном туре, он отлично знаком только с Марией Зайцевой из коллектива «2Маши».

Следует напомнить, что Панайотов принимает участие  в отборах на конкурсную программу с 2005 года. Еще тогда он вместе с Алексеем Чумаковым смог занять только пятое место на открытом отборе с композицией «Балалайка». В 2007 году вместе с этим же музыкантом артист стал обладателем второго места с песней «Не моя». Буквально через год Панайотов уступил Дмитрию Билану всего два балла. В 2009 году стал обладателем второго места, а в 2010 – занял шестое место с песней «Maya Showtime». Несмотря на предыдущие неудачи, артист искренне верит, что когда-то обязательно попадет в число конкурсантов.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию