13:50
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Ольга Бузова рассказала, почему отказалась от участия в первом сезоне "Маски"

23 марта 2021
2948
1 мин.
2
Ольга Бузова рассказала, почему отказалась от участия в первом сезоне "Маски"

Востребованная отечественная певица и телевизионная ведущая Ольга Бузова, которая была разоблачена в последнем выпуске телепрограммы «Маска», разместила на просторах личного микроблога публикацию, в которой рассказала о собственных впечатлениях от участия в программе. Также она не забыла раскрыть и историю своего попадания в шоу.

По словам Бузовой, ей поступали предложения по поводу участия в проекте еще в прошлом сезоне, который транслировался в 2020 году. Артистка уже тогда была в восторге от программы, которую зрители могут посмотреть на канале «НТВ». При этом ей пришлось ответить отказом, так как у нее был слишком загруженный рабочий график.

Когда знаменитости поступило предложение сняться во втором сезоне «Маски», то она согласилась с огромнейшим удовольствием. По словам звезды, она вообще не пожалела о том, что поучаствовала в проекте, несмотря на то, что во время работы то и дело возникали всевозможные трудности.

Бузова поспешила добавить, что, читая комментарии своих верных почитателей в ее поддержку, она осознает, что решение об участии в шоу было правильным, а все сложности, с которыми ей пришлось столкнуться, стоили того.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ольга бузова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию