23:27
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Регина Тодоренко уверена, что ее любовь с Владом Топаловым продлится 103 года

27 марта 2021
2358
1 мин.
2
Регина Тодоренко уверена, что ее любовь с Владом Топаловым продлится 103 года

Популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко опять заговорила о семейных отношениях. Теперь знаменитость утверждает, что ее любовь с талантливым исполнителем Владом Топаловым продлится не менее 103 лет.

В одной из своих публикаций на просторах личного микроблога Тодоренко сравнила любовные отношения с неким коктейлем, имеющим химический состав. Знаменитость также не забыла привести в пример мнения ученых по поводу того, что романтические чувства очень похожи на чувство «легкого помешательства».

«Специалисты уже давно начали исследовать любовь с химической и биологической стороны. Данное состояние имеет схожесть с легким помешательством, которое может продлиться всего три года. Но я верила, и буду верить, что наша с Владом любовь будет длиться целых 103 года», - отметила Тодоренко в Сети.

Также артистка добавила, что кинокартины и композиции о любви, по мнению многих ученых, благоприятно сказываются на отношениях между мужчиной и женщиной. На основании этого, чтобы получить «новые ощущения», звезда телевидения предложила слушать и смотреть именно подобные произведения.

Необходимо отметить, что с исполнителем ведущая в отношениях с 2018 года. У возлюбленных подрастает общий наследник Михаил.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию