00:46
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Милана Тюльпанова: «Начал меня бить раньше, нежели лечить»

28 марта 2021
2280
1 мин.
2
Милана Тюльпанова: «Начал меня бить раньше, нежели лечить»

На протяжении последнего времени в Сети активно обсуждается интервью Александра Кержакова, в котором он высказался по поводу своего заработка, о потере 330 000 000 рублей и о выплате алиментов. Конечно же, был затронут вопрос, касающийся скандального расставания с наследницей погибшего сенатора Вадима Тюльпанова.

Как заявил Кержаков, он никогда не позволял себе поднимать руку на бывшую возлюбленную. Также он добавил, что делал все возможное, чтобы супруга вылечилась от зависимости.

По всей вероятности, Милана Тюльпанова пересмотрела его интервью и решила высказать собственное мнение по этому поводу. Так, модель заявила, что в Кержакове нет абсолютно ничего святого, и он позволяет себе нагло врать всем окружающим. «Начал меня бить раньше, нежели лечить. У меня даже зла на все это не хватает», - заявила Тюльпанова.

Также она заявила, что писала заявление о побоях, однако Кержаков заставил ее забрать его из полицейского отделения. «Ты же абсолютно все знаешь про меня. Если бы ты был настоящим мужчиной, ты бы просто молчал, но нет, ты позволяешь себе открыть рот», - отметила модель.

Необходимо напомнить, что у бывших возлюбленных есть общий наследник. При разводе и Кержаков, и Тюльпанова бились за ребенка в судебном порядке. Суд принял решение, что мальчишке лучше жить вместе с матерью.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию