23:39
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Роза Сябитова дала советы, как ужиться свекрови и невестке

28 марта 2021
2152
1 мин.
1
Роза Сябитова дала советы, как ужиться свекрови и невестке

Очередную публикацию о семейных отношениях на просторах личного микроблога известная телевизионная ведущая Роза Сябитова посвятила невесткам и свекровям. Знаменитость заявила, что история с нелюбовью родительницы мужчины к его супруге тянется из прошлого. Якобы по древним традициям девушки, пришедшие в дом супруга, должны были отринуть все связи со своими любимыми родственниками и стать послушной дочерью для нового семейства. Именно свекрови доставалась власть над девушкой, ведь та имела полное право ругать ее за какие-то неправильные действия, хвалить за хорошо выполненную работу и т.д.

Как заявила Сябитова, данные традиции уже давно потеряли некую силу, однако на уровне генетической памяти они все же остались. Именно на основании этого многие свекрови не могут расстаться с привычкой придираться к невесткам и даже пытаются оберегать от них собственного ребенка.

«Я бы посоветовала невестке слушать многочисленные советы о том, как сделать ее наследника счастливым. Нужно показать, что ее сын попал в хорошие руки. А вот свекровям нужно помнить тот факт, что, любя невестку, она приобретает дочку, ненавидя невестку, она попросту теряет сына», - заявила Сябитова.

Также ведущая добавила, что невестки, которых постоянно угнетают свекрови, с годами могут стать такими же придирчивыми личностями.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию