09:19
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Шепелев высказался о реакции сына и падчерицы на появление новорожденного

29 марта 2021
2574
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев высказался о реакции сына и падчерицы на появление новорожденного

Популярный российский телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова буквально на днях стали родителями. Пока еще молодая мать находится в родильном доме, а счастливый отец старается ее максимально опекать.

«Так прикольно, что у меня теперь появилась новая роль. Сейчас я исполняю все желания жены, например, вкусненькое что-то привожу и т.д. Спасибо огромное, что у моей любимой пока нет каких-то экзотических желаний, что-то типа крабов. Все замечательно. Еще один денек, и Катя будет дома. Сейчас поеду к старшим детям, буду их успокаивать», - заявил телеведущий.

Новорожденный ребенок, как известно, и для Шепелева, и для Тулуповой стал вторым наследником. Так, ведущий занимается воспитанием сына Платона, которого ему родила ныне покойная исполнительница Жанна Фриске. При этом у Тулуповой есть дочка Лада от предыдущих отношений. Дети возлюбленных являются ровесниками – в этом году им исполнится по 8 лет.

По словам самого ведущего, его наследник и падчерица пока не могут понять собственного отношения к тому, что в семье появился новый ребенок. «Старшие пока еще ничего не понимают, но стараются держаться молодцом», - отметил Шепелев.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию