16:02
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Дарья Мельникова заметила у себя первые признаки старения

30 марта 2021
2248
1 мин.
1
Дарья Мельникова заметила у себя первые признаки старения

Известная отечественная актриса Дарья Мельникова ранее весьма спокойно относилась к теме возраста и изменений во внешности, которые с ним связаны. Так, несколько лет назад, когда артистке еще не было 20 лет, она периодически спорила с матерью о том, что никогда не будет переживать из-за старения.

Теперь же, когда Мельниковой исполнилось 29 лет, она призналась, что к данному времени ее взгляд на возраст и появление морщин в будущем весьма серьезно изменился. Тогда, когда была еще совсем юной, она даже не могла и предположить, что в когда-то для нее актуальной станет тема, касающаяся возраста.

Так, на фоне своего 29-летия Мельникова начала замечать, что у нее на лице стали проявляться возрастные изменения. Конечно же, знаменитость сразу же обратилась за помощью к косметологу. При этом слова специалиста стали для нее настоящим шоком, так как тот заявил, что ей следует сделать целый ряд процедур разного рода.

На просторах персонального микроблога знаменитость заявила, что ей страшными кажутся совершенно все манипуляции с внешностью. Удивительно, но Мельникова боится даже самых щадящих процедур, несмотря на то, что уже два раза перенесла роды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию