08:42
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Давид Манукян признался, что планировал купить дом для Ольги Бузовой

8 апреля 2021
2227
1 мин.
4
Давид Манукян признался, что планировал купить дом для Ольги Бузовой

Известная телевизионная ведущая Ольга Бузова и ее уже бывший избранник Давид Манукян, как известно, расстались в январе текущего года. Примечательно, что знаменитости разошлись незадолго до дня рождения исполнительницы.

При этом их имена до настоящего времени упоминают в связке, например, как это случилось во время премии «Жара», когда Филипп Киркоров и Ксения Собчак напомнили Бузовой об отношениях с Давой.

Примечательно, что не так давно сам Манукян рассказывал публике о прошлых серьезных намерениях по отношению к бывшей избраннице. По словам самого артиста, он считал Бузову своей семьей.

«Если честно, то я даже хотел купить дом для Оли, для нашей семьи. Я уже занимался поиском подходящих вариантов, даже участки ездил смотреть. А потом все изменилось», - заявил Дава.

Как утверждает бывший возлюбленный исполнительницы и ведущей, его сердце все еще остается свободным. Он отрицает романтические отношения со своей помощницей Анной, заявляя, что между ними исключительно приятельские и рабочие отношения.

«Мы с Анной вместе работаем буквально с самого начала моего творческого пути. Она помогает мне абсолютно со всеми проектами. Она является тем человеком, на которого можно положиться. Когда я гастролирую, то вся моя команда живет в одном отеле. Да, периодически мы даже в гости в номера друг к другу заходим», - отметил рэпер.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию