04:13
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Рустам Солнцев ответил Ксении Бородиной на ее оскорбления

8 апреля 2021
2482
1 мин.
2
Рустам Солнцев ответил Ксении Бородиной на ее оскорбления

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина во время общения со своими верными почитателями не самым лучшим образом высказалась в отношении коллеги Рустама Солнцева. У знаменитости поинтересовались, как она относится к мужчине в контексте того, что ранее он хотел вести проект «Дом-2».

Так, Бородина дала довольно оскорбительный ответ в адрес Солнцева, заявив, что артист позволял себе завидовать, вместо того, чтобы идти к своей цели. По всей видимости, мужчину эти слова задели. Он ответил на заявление ведущей на просторах персонального микроблога. Артист, совершенно не стесняясь, отметил, что его коллега очень плохого мнения о самой себе.

Как утверждает Солнцев, Бородина не делала слишком много попыток в вопросах, которые касаются ее самореализации. По мнению мужчины, женщина старается сама себя убедить в том, что является очень успешной личностью, хотя понимает, что занимает ничтожную позицию.

«Ты же и сама себя считаешь персоной, которая ниже плинтуса. Ты вроде и делаешь что-то для того, чтобы стать лучше, но похвалить себя за это не можешь. Именно на основании этого ты пытаешься перевести данную проекцию на иного человека, например, на меня. Ты считаешь, что я буду тебе завидовать, но сама понимаешь, что имеешь слишком низкую самооценку, и у тебя нет ни уверенности, ни устойчивости», - заявил Солнцев.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию