04:02
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Ольга Бузова после увольнения из "Дома-2" будет работать в КВН

15 апреля 2021
2251
1 мин.
3
Ольга Бузова после увольнения из "Дома-2" будет работать в КВН

Буквально на днях стало известно о том, что известная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова отказалась от работы в рамках проекта «Дом-2», который с 19 апреля будет транслироваться на канале «Ю». Данное решение знаменитости далось далеко непросто, однако, как она считает, ей необходимо двигаться дальше.

Примечательно, что у Бузовой уже сейчас начали открываться новые перспективы. Так, артистка рассказала, что получила работу в КВН. На просторах личного микроблога знаменитость заявила, что мечтала работать в Клубе веселых и находчивых с самого детства. Более того, ей посчастливилось занять одно из кресел членов жюри, что она считает огромнейшей честью.

«Вы не поверите, мне удалось попасть в КВН. Я сидела рядом с Юлием Гусманом, а на сцене был сам Александр Масляков. Когда он вышел и объявил о начале игры, у меня прямо мурашки по телу пробежали. Это была огромнейшая честь», - заявила Бузова в Сети.

Также знаменитость вспомнила некоторые подробности своего детства, когда вместе с родителями пересматривала юмористический проект на «Первом канале». По словам Бузовой, в ее семействе была некая традиция, согласно которой они смотрели шоу в полном составе. Обычно артистка была под таким сильным впечатлением от каждого выпуска программы, что воспоминания у нее сохранялись еще на несколько дней. Услышанные шутки на КВН она любила цитировать в общеобразовательном учреждении.

Персоны1 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию