10:47
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Кирилл Туриченко озвучил возможную сумму штрафа, если бы проговорился о своем участии в «Маске»

24 апреля 2021
2737
1 мин.
5
Кирилл Туриченко озвучил возможную сумму штрафа, если бы проговорился о своем участии в «Маске»

Известный российский музыкант Кирилл Туриченко в студии программы Юлии Барановской на «Русском радио» высказался по поводу штрафа, который ему необходимо было выплатить, если бы он проговорился о своем участии в музыкальном проекте «Маска».

«Ты получил немало восторженных отзывов от приятелей, коллег и верных почитателей. Особенно твои выступления понравились Регине Тодоренко. Как ты думаешь, почему?» - поинтересовалась ведущая у исполнителя.

Так, Туриченко признался, что Тодоренко постоянно обсуждала его с супругом Владом Топаловым. «Он мне писал на телефон. Спрашивал, участвую ли я в шоу. Я тогда сказал ему, что вообще нахожусь в Краснодаре и даже не понимаю, о чем он говорит. Он заявил, что мне нужно было все же принять участие в «Маске», так как я бы там мог раскрыться. Ответил ему сухо, мол, посмотрим, все возможно», - заявил исполнитель.

«Вам же вообще нельзя рассказывать о том, что вы участники «Маски»? Вы подписывали договор! Какая сумма была в твоем контракте, если бы ты рассказал об участии?» - поинтересовалась Барановская.

«10 000 000 рублей», - заявил в ответ Туриченко.

Необходимо напомнить, что артист выступал в «Маске» в костюме Носорога. Музыканту удалось долго продержаться, однако на полуфинальной стадии он все же вылетел с шоу.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию