14:22
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Поселок «Берёзки River Village» получил премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

19 мая 2021
2253
3 мин.
3
Поселок «Берёзки River Village» получил премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

Посёлок элитного класса «Берёзки River Village», проект которого реализуется группой «Галс» владеющей брендом «Галс-Девелопмент», включён в перечень номинантов международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021», вручаемой ежегодно. Данное мероприятие является одним из наиболее престижных в отрасли. Проект претендует сразу на три награды: «Концепция проекта №1», «Хит продаж №1» и «Объект 5 звёзд*****».

По информации Ирины Бурдельной, директора по вопросам внешних коммуникаций группы, премия является достаточно авторитетной. Это — своего рода «знак качества» в сфере жилой недвижимости.

«Лауреатами награды становятся исключительно выдающиеся проекты. Для компании это очень важно — премия ориентирована не только на профессиональных операторов рынка строительства, но и на конечных потребителей. «Берёзки» соответствуют высочайшим качественным стандартом. Район его расположения — это бесспорный плюс. Имеющаяся инфраструктура полностью удовлетворит потребности современных жителей в загородной зоне», — проинформировала представитель компании, уточнив при этом, что в компании надеются: проект будет высоко оценен конкурсной комиссией.

Организатором мероприятия является Московский Бизнес Клуб. Данная организация — это профессиональная бизнес-ассоциация, в состав которой входят собственники и топ-менеджеры как отечественных, так и иностранных компаний в сегменте недвижимости.

«Загородная недвижимость в сегменте «премиум» особенно востребована на фоне коронавирусной пандемии. Впрочем, в настоящее время нет большого количества достойных проектов. В свою очередь, посёлок «Берёзки River Village» является на самом деле уникальным исключением. Данный проект воплощает в себе изысканную европейскую концепцию в сочетании со среднерусским климатом. Посёлок отвечает самым жёстким требованиям покупателей. Этот проект мы ждали давно и теперь готовы показать его публике», — заявила Анна Маркина, руководитель премии.

Посёлок отличается транспортной доступностью. Жилой кластер располагается в 17 километрах от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе. Площадь «Берёзок» — 60 гектаров. В посёлке построена 151 резиденция площадью 472–1640 «квадратов». При этом были реализованы 18 проектов. Участки, отведённые под дома, занимают площадь в 20–50 соток.

Для обеспечения комфорта проживающих сформирована спортивная, развлекательная и детская инфраструктура. Она довольно гармонично вписывается в природное окружение, занимая при этом до 15% от территории посёлка. Два года назад в посёлке заработали кампус «Горки» от Cambridge International School, а также детский сад. В начале нынешнего года открылся спортивный комплекс многофункционального назначения, в котором обустроили крытую ледовую арену.

Ранее «Березки River Village» одержали победу в европейском отборе European Property Awards 2017-2018 в сегменте российских проектов. Речь идёт о двух категориях — Mixed Use Development и Multiple Residence Architecture.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию