23:20
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Людмила Нарусова рассказала о конфликтах с дочерью: «Она с юности решает все самостоятельно»

30 мая 2021
2311
1 мин.
5
Людмила Нарусова рассказала о конфликтах с дочерью: «Она с юности решает все самостоятельно»

Мать известной телевизионной ведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телепроекта «Ты не поверишь!». В студии телевизионного канала «НТВ» женщина высказалась по поводу ссор со своей наследницей.

«С дочерью мы видимся очень редко. Вместе практически никуда не выбираемся. Она у меня словно сумасшедшая какая-то. Постоянно посещает спортивные залы, строго следит за своей внешностью. Довольно часто вижусь с внуком Платоном. Дочка мне говорит постоянно, что не позволит испортить сына, как я якобы испортила ее. Она не наказывает ребенка, но учит быть дисциплинированным и внимательным. Может в будущем еще родит. Если так и будет, то меня она просто перед фактом поставит. Она с юности решает все самостоятельно», - заявила Нарусова.

Женщина также добавила, что она общается с бывшим родственником Эммануилом Виторганом, с сыном которого его наследница состояла в браке.

«Я на его театральные постановки часто ходила, когда он был молодым. Если честно, то даже влюблена была в него, но никогда не намекала ему на свои чувства. Потом моя дочка полюбила его сына Максима Виторгана. Они мне подарили превосходного внука», - отметила мать Собчак.

Необходимо напомнить, что в начале текущего месяца Нарусова отпраздновала 70-летие. Ксения Собчак является ее единственной наследницей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
3 место
Телеведущая
4 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию