14:14
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Евгений Цыганов рассказал, как сохранил отношения с детьми в двух семьях: «Всем бы такого отца»

2 июня 2021
2360
1 мин.
2
Евгений Цыганов рассказал, как сохранил отношения с детьми в двух семьях: «Всем бы такого отца»

Известный отечественный актер Евгений Цыганов принял участие в новом выпуске шоу «Скажи Гордеевой». Так, мужчина рассказал о том, как он справляется с отцовскими обязанностями и обеспечивает восьмерых наследников от разных женщин. Примечательно, что данное интервью можно считать очень редким случаем, ведь кинодеятель не любит обсуждать свою приватную жизнь с публикой.

Необходимо напомнить, что Цыганов расстался с избранницей Ириной Леоновой, когда она пребывала в «интересном» положении. Тогда женщина вынашивала седьмого ребенка. Позднее выяснилось, что у артиста еще родился наследник от актрисы Юлии Снигирь.

В студии программы мужчина рассказал, как ему удается сохранять теплые отношения со всеми детьми. «Нужно свободное время уделять общению с наследниками. Нужно научиться их слышать», - заявил Цыганов.

Также мужчина добавил, что считает себя примерным папой. «Всем бы такого отца», - отметил актер.

Артист не скрывает, что полностью осознает тот факт, что за всех своих детей он несет ответственность. На основании этого ему приходится много работать на театральной сцене, а также сниматься в кинокартинах. Несмотря на серьезную занятость, у него получается уделять время каждому ребенку. Также он старается обеспечивать детей всем необходимым.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию