14:33
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Продюсер Юрий Никитин раскрыл правду о болезни Андрея Данилко: «Состояние влияет на внешность»

3 июня 2021
2243
1 мин.
2
Продюсер Юрий Никитин раскрыл правду о болезни Андрея Данилко: «Состояние влияет на внешность»

Как известно, на протяжении нескольких лет на публике не появляется исполнитель Андрей Данилко, который в свое время был невероятно популярным. Напомним, что публике артист больше известен в образе проводницы Верки Сердючки. За это время исполнитель прибавил в весе, и верные почитатели заподозрили, что он страдает от неизлечимой болезни, из-за которой он был вынужден расстаться с публикой.

По словам приятеля и продюсера Данилко Юрия Никитина, последние десять лет артист трудился буквально на износ, давая из месяца в месяц по 50 концертных программ. Так, у исполнителя попросту не осталось сил для продолжения творческой деятельности.

«Можно сказать, что артист попросту не жил. Это время настолько быстро пролетело, что Андрей даже не помнит ничего. Однажды он просто осознал, что полностью загнался, и заявил, что начал терять ощущение предвкушения выхода на большую сцену. Якобы все выступления происходят на автомате», - заявил Никитин.

Из-за слишком нагруженного рабочего графика здоровье исполнителя значительно пошатнулось, поэтому он даже начал путать день и ночь. «Произошел гормональный сбой. Его организм просто начал требовать заслуженного отдыха. Все это продолжается до настоящего времени. Состояние влияет на внешность. Данилко из-за этого сильно волнуется», - добавил продюсер.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию