04:58
+1 C°
Пробки:   0
$
70.1345
81.7418

Брат Владимира Кузьмина объяснил, как музыкант подхватил коронавирус

14 июня 2021
2822
1 мин.
2
Брат Владимира Кузьмина объяснил, как музыкант подхватил коронавирус

Родной брат известного отечественного музыканта Владимира Кузьмина Александр рассказал, что его родственник заболел коронавирусом после супруги. Как он утверждает, первые признаки заболевания стали проявляться еще на недавней концертной программе артиста, когда он безрезультатно пытался сбить повышенную температуру тела.

Брат Кузьмина добавил, что с его родственником всегда ездит на гастроли супруга Екатерина. Как он считает, именно она и заразила возлюбленного опасным вирусом. Сама же женщина якобы подхватила инфекцию от своих студентов. Как заявляет Александр, Екатерина поступила слишком безответственно, так как подвергла супруга опасности. Сам же Кузьмин в силу своего возраста, а в этом году ему уже исполнилось 66 лет, входит в группу риска.

Также брат музыканта не стал скрывать, что артист не любит посещать всевозможные общественные места без особого повода. Именно на основании этого мужчина ранее сделал прививку от вируса. При этом, несмотря на это, антител в организме музыканта оказалось слишком мало.

По словам родственника Кузьмина, в настоящее время у артиста поражено около 30% легких. Семейство настояло на госпитализации исполнителя.

Следует отметить, что на данный момент Кузьмин пребывает в клинике в Одинцово. О том, что он попал в больнице, ранее сообщал и Александр Буйнов, который и сам заболел вирусом.

Персоны 2 в новости

Певец, клавишник, автор песен
Персона
Музыкант, певец
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию