06:20
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Анастасия Решетова воюет с Тимати из-за сына

30 июня 2021
2827
1 мин.
2
Анастасия Решетова воюет с Тимати из-за сына

Модель Анастасия Решетова заявила, что она до настоящего времени продолжает выяснять отношения с бывшим возлюбленным Тимати из-за сына. Так, основной спор экс-избранников касается летнего отдыха их общего ребенка, который родился в 2019 году. Сама модель не хочет расставаться с малышом на целый месяц, а Тимати, в свою очередь, злится на нее за то, что она якобы не дает ему встречаться с сыном.

По словам самой Решетовой, она никогда не могла и подумать, что у них с рэпером могут возникнуть споры по поводу воспитания ребенка. Пока она считает, что ребенок может получить вред от долгой разлуки с родительницей, ведь он еще слишком маленький, чтобы осознавать, почему рядом нет мамы. С другой стороны, модель не хочет лишать малыша общения с папой.

Также Решетова не скрывает, что эта тема для них с рэпером является очень сложной. Договориться у бывших возлюбленных не получается уже на протяжении месяца. При этом она продолжает верить, что скоро они смогут найти общее решение.

Примечательно, что сам Тимати отказывается комментировать данную тему. Также он пока не вносит ясность в ситуацию с романом с победительницей телевизионного шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. Напомним, что в Сети ранее сообщалось, что пара уже рассталась.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия решетова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию