08:58
+6 C°
Пробки:   6
$
73.2067
85.8568

Сын Бари Алибасова рассказал, какая женщина сейчас находится рядом с отцом

7 июля 2021
2082
1 мин.
2
Сын Бари Алибасова рассказал, какая женщина сейчас находится рядом с отцом

Наследник известного музыкального продюсера коллектива «На-На» Бари Алибасова в разговоре с представителями прессы рассказал, что за здоровьем его родителя изо дня в день следит женщина-реабилитолог. Также Бари Алибасов-младший не стал скрывать, что состояние его папы значительно улучшилось за последнее время.

По словам наследница продюсера, не так давно его родитель вернулся в столицу из Калининграда. На данный момент с ним по 24 часа в сутки находится реабилитолог. Женщина делает ему массажи, кормит и т.д. Также он не скрывает, что между специалистом и его отцом сложились замечательные человеческие отношения.

Алибасов-младший добавил, что сейчас у его родителя есть довольно серьезные проблемы с позвоночником. Раньше, как говорит мужчина, было трудно наблюдать за состоянием продюсера, однако на данный момент все налаживается, ведь он живет в заботе и любви.

Необходимо напомнить, что буквально на днях с публикой связался и сам Алибасов-старший. Как мужчина заявил, у него все хорошо. Также он отметил, что ситуация с ногами стала постепенно налаживаться. При этом мужчине обидно, ведь многие посчитали, что у него возникли проблемы с головой. В ответ на это продюсер сказал, что голова у него на месте и с ней все хорошо.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: бари алибасов

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию