06:51
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Моргенштерн сделал предложение своей возлюбленной

9 июля 2021
2894
1 мин.
1
Моргенштерн сделал предложение своей возлюбленной

Известный российский исполнитель Моргенштерн около месяца назад принял предложение руки и сердца от своей возлюбленной Дилары. Не секрет, что с этой девушкой артист строит романтические отношения уже на протяжении нескольких лет. При этом он понял, что идти к свадебному торжеству следует более традиционным путем, поэтому решил перехватить инициативу избранницы.

На просторах персонального микроблога Дилара опубликовала видеоролик, на котором Моргенштерн предстал с кольцом в руках. Примечательно, что музыкант запечатлен на видео в одних трусах, став на колено перед возлюбленной при всей своей команде. Артист поинтересовался у девушки, станет ли она его супругой. В ответ она засмущалась и заявила, что намерена подумать. Сам новоиспеченный жених разнервничался и с ненормативной лексикой потребовал от Дилары более внятного ответа в сию секунду.

Девушка сразу же ответила возлюбленному согласием. Позднее она написала в Сети, что получила то, о чем давно мечтала. Также она уточнила, что даже не намекала Моргенштерну на предложение с его стороны. Она прекрасно понимает, что в романе с творческой личностью все будет не так, как у простых людей. Именно на основании этого она всегда готова к странностям со стороны любимого мужчины.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дилара

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию