09:03
+6 C°
Пробки:   6
$
73.2067
85.8568

Никас Сафронов потратил целое состояние на лечение Александра Стефановича

18 июля 2021
2735
1 мин.
3
Никас Сафронов потратил целое состояние на лечение Александра Стефановича

Как известно, 13 июля скончался режиссер Александр Стефанович. Самым близким его приятелем в последние годы был талантливый художник Никас Сафронов. По словам мужчины, Стефанович до последнего считал, что сможет победить недуг и будет дальше жить.

Сам Сафронов признается, что изо всех сил пытался хоть как-то помочь своему другу. Специально ради режиссера он заказывал дорогие лекарственные препараты, привлекал самых лучших специалистов и обращался за помощью в лучшие фармацевтические организации за пределами России. В общей сложности на лечение Стефановича от опасного коронавируса художник потратил примерно 2 500 000 рублей. При этом даже эти огромнейшие денежные средства не смогли спасти режиссеру жизнь.

Также Сафронов признается, что Стефанович – не единственный человек, которому он пытался оказать помощь и поддержку в борьбе с вирусом. Лекарственные препараты, которые он приобретал для Стефановича, мужчина покупал и другим своим знакомым. В иных случаях эти лекарства были эффективными.

Необходимо напомнить, что в медицинское учреждение Стефанович попал в начале этого месяца. Тогда врачи выявили у него опасный коронавирус, а также зафиксировали серьезное поражение легких.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию