00:37
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Певица Зара поделилась мыслями о роли соцсетей в карьере и планами на будущее сыновей

28 июля 2021
2075
1 мин.
1
Певица Зара поделилась мыслями о роли соцсетей в карьере и планами на будущее сыновей

Артистка получила свой псевдоним от сокращенного имени Зарифа, которое ей дали при рождении в честь бабушки. Исполнительница занимается воспитанием двух детей и считает, что изучение IT-технологий и иностранных языков окажут положительное влияние на будущее сыновей.

Также Зара убеждена, что система российского образования достаточно сильная, и она хочет, чтобы дети учились именно тут, а детальную практику уже прошли за рубежом. Но окончательное решение останется за наследниками, которое они примут позже совместными усилиями, так как сейчас мнения мальчиков часто меняются.

Артистка высказала свое мнение о социальных сетях, отметив, что это хороший инструмент для распространения творчества без средств массовой информации. У звезды есть профили на большинстве платформ, и она считает это правильным, так как необходимо идти в ногу со временем и не отставать от вкусовых предпочтений фанатов.

Певица сообщила, что никогда не пыталась создать особый сценический образ. Она просто остается собой, желая всегда быть настоящей, открытой и искренней по отношению к поклонникам. Артистка считает себя прямолинейной и ответственной. Исполнительница акцентировала, что в российском шоу-бизнесе сильная конкуренция, по этой причине известность и успех гарантированы самому трудолюбивому и целеустремленному, а не самому талантливому.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию