20:04
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Журнал Forbes открыл поклонникам суммы доходов Моргенштерна и Собчак

28 июля 2021
2638
1 мин.
9
Журнал Forbes открыл поклонникам суммы доходов Моргенштерна и Собчак

Издание подчеркнуло, что при составлении рейтинга учитывались исключительно те доходы, полученные звездами благодаря таланту, артистическому мастерству и популярности. Популярность анализировалась по пяти критериям: упоминаниям в средствах массовой информации и на платформах социальных статей, запросам в известных поисковиках «Яндексе» и Google, а также общему числу фолловеров в Instagram и YouTube.

Оценки аналитиков и экспертов основаны на информации о графиках гастролей, призах за соревнования, заключенных контрактах звезд, а также по данным, предоставленным самими певцами, спортсменами, телеведущими, блогерами, актерами и моделями. Более того, специалисты не подсчитывали суммы, отданные знаменитостями своим продюсерам и агентам. Девять мест рейтинга из пятидесяти заняли женщины.

Журналисты рассекретили заработок Ксении Собчак, составивший 345 миллионов рублей. Такой доход получился за счет рекламы различных брендов в Instagram и на YouTube. Также ведущая заработала на программе «Док-ток», транслируемой Первым российским канал. И в итоге светская львица стала в финансовом смысле успешнее теледивы Ольги Бузовой.

Рэпер Моргенштерн, оштрафованный за призыв к употреблению наркотиков в своих творческих работах, не обогнал в этом престижном мероприятии только Хабиба Нурмагомедова, ставшего лидером рейтинга 2021 года.

Персоны4 и Компании5 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Телеведущая
4 место
Instagram
1 место
Youtube
2 место
Google
4 место
Яндекс
5 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию