19:29
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Генеральный менеджер МакSим Высказалась о состоянии певицы

29 июля 2021
2427
1 мин.
1
Генеральный менеджер МакSим Высказалась о состоянии певицы

Официальная представительница известной отечественной исполнительницы МакSим Маргарита Соколова рассказала, что артистка уже начала разговаривать с медиками. Напомним, что до этого она на протяжении месяца находилась в состоянии медикаментозного сна. Несмотря на то, что в ее состоянии замечен положительный сдвиг, врачи до сих пор оценивают ее состояние как тяжелое.

Соколова отметила, что специалисты стали постепенно снижать дозы лекарственных препаратов. С помощью них пациентов вводят в искусственную кому. Именно на основании этого МакSим периодически бодрствует.

При этом представительница талантливой певицы не стала скрывать, что ее подопечная все еще очень слаба. Она очень быстро устает. Лечащие врачи пока отказываются давать какие-то прогнозы по поводу ее здоровья, ведь они не имеют возможности предугадать, как организм исполнительницы может себя повести.

Необходимо напомнить, что МакSим уже на протяжении второго месяца сражается за собственную жизнь. У знаменитости была диагностирована тяжелая форма пневмонии. Примечательно, что все тесты на опасный коронавирус показывали отрицательный результат. Верные поклонники не прекращают молиться за артистку, искренне веря, что в самое ближайшее время ей станет намного легче.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию